Januswool - официальный дистрибьютер продукции "JANUSFABRIKKEN"в России и странах СНГ

8 (812) 426-16-48

пн-пт: 9:00-18:00
Самая последняя новость

Фабрика Янус была создана в 1895 году и сейчас является одним из ведущих европейских производителей одежды. Трикотажная фабрика в Эспэланд в Бергене насчитывает около 130 сотрудников, производящих белье для детей и взрослых. Янус является лидером рынка в Норвегии и наша доля экспорта с каждым годом растет. Янус известен своими гиппоаллергенными шерстяными изделиями для детей и взрослых. Янус производит также огнестойкое белье для отечественных и международных компаний. Эти продукты продаются под торговой маркой JanusPro.
 
У компании Янус открыты офисы в России в Санкт-Петербурге, в Швеции в городе Борас, а так же сеть фирменных магазинов в Исландии. Янус также имеет партнеров в Финляндии, Франции, Испании и Хорватии. Бренд Янус продается в крупных розничных сетях и отдельных предприятиях розничной торговли, продающих одежду, товары для спорта и активного отдыха. 
В настоящее время компания переживает период значительного роста, и увеличение своей доли на рынке как дома, так и на экспортном рынке

В России бренд Янус знают и любят уже более 10 лет! 

Заказать звонок